Die zutaten für den teig sehr . Aus dem apfelsaft, zitronensaft, zucker und puddingpulver nach anweisung einen pudding kochen und die apfelspalten unter den heißen pudding ziehen. Den kuchen bei 175° grad 15 minuten vorbacken. Normal · apfelkuchen mit schmandsahne. Die äpfel schälen, in kleine stücke schneiden und diese leicht in den teig drücken. Aus schmand, zucker und eiern . Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren. Quark, schmand und 50 g zucker mit den quirlen des handrührers gut verrühren.
Die zutaten für den teig sehr . Aus schmand, zucker und eiern . Aus dem apfelsaft, zitronensaft, zucker und puddingpulver nach anweisung einen pudding kochen und die apfelspalten unter den heißen pudding ziehen. Die äpfel schälen, in kleine stücke schneiden und diese leicht in den teig drücken. Quark, schmand und 50 g zucker mit den quirlen des handrührers gut verrühren. Den kuchen bei 175° grad 15 minuten vorbacken. Pudding esslöffelweise unterrühren und alles zu einer glatten creme rühren. Normal · apfelkuchen mit schmandsahne.
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